В мире кривых зеркал

Алексей Ехе
В мире кривых зеркал,
Там, где смех и нет горьких слёз,
Сможешь найти, что искал,
Дотянуться рукой до звёзд.
Это уже не сон.
Наконец ты поймешь, кем стал.
Здесь ты займёшь свой трон
Короля кривых зеркал.

В мире кривых зеркал,
Там, где сможешь её забыть,
Сможешь найти, что терял,
Не захочешь себя винить.
Здесь есть и Рай, и Ад,
Только Ад здесь, как Рай красив.
Это твой новый сад,
Новой жизни твоей мотив.