О моей былой любви

Алексей Ехе
Ты стоишь у окна
И кого-то ждёшь.
Ты сегодня одна
Просто не уснёшь.
Где же тот человек,
Что согреет в зимнюю ночь?
Как же молод твой век,
Я хотел бы тебе помочь.

Ты грустишь, и текут
Слёзы по щекам,
Кого-то где-то ждут
Только не меня.
Ты поддалась луне
И на окне рисуешь знак,
А значит, веришь мне,
Пусть это будет так.