Империя чувств

Алексей Ехе
Где страны надежд, любви и веры
Сцепляются в замкнутый круг,
Значения нет у твоей карьеры,
Здесь королей держат за слуг.
Правительство здесь – это сердце и разум,
И жизнь здесь – одно из искусств,
Этот мир завладеет всем сразу,
Это Империя Чувств…

Здесь вены – дороги,
А слёзы – дождь,
В душе нет тревоги,
Ведь ты живёшь.
Твой ангел, как демон
Нажмёт на пуск.
Твой мир, как ты сделан
Империей Чувств.

Империя чувств – твоя дорога,
Ты сам для себя здесь герой.
Здесь нет для тебя ни чёрта, ни Бога,
И здесь ты не будешь чужой.
Здесь правда и ложь, как стихи и проза,
И нет здесь понятия грусть.
Это мир, где есть счастье сквозь слёзы,
Это Империя Чувств…

Здесь многие были в поисках смысла
Жизни и прожитых дней
Стесняясь друг друга, прятали лица
Под одеялом ночей.
Никто никогда здесь слёз не увидит
В душу не взглянет и пусть
Вот он твой мир, здесь ты один лидер
Это империя чувств

Здесь вены – дороги,
А слёзы – дождь,
В душе нет тревоги,
Ведь ты живёшь.
Твой ангел бездушный
Нажал на пуск.
Твой мир был разрушен
Империей Чувств.