На безымянной высоте

Алексей Ехе
Они взлетают в небо,
И кто-то остаётся
Парить на небе том,
Парить поближе к солнцу.
А на земле их ждут,
А на земле их помнят.
Они нашли приют
Средь божьих белых комнат.

На безымянной высоте
И на железных птицах
Летят по чистоте
И не хотят разбиться.
На безымянной высоте
Летят навстречу Богу,
Теряясь в пустоте,
Хотят найти дорогу...
       ...назад.

Они взлетают в небо
На поиски свободы,
Они как стаи птиц
Проводят в небе годы.
А на земле их ждут
Их матери и жёны,
Но многих не вернуть,
У смерти есть законы.