Одиночество

Алексей Ехе
Режет уши злая тишина
Остывает недопитый крепкий кофе
Сигареты дымовая пелена
Накрывает мою комнату и вновь я…
Погружаюсь в пустоту оббитых стен
В одиночестве безмолвно утопаю
Пью я кровь из перерезанных мной вен
Сколько я так протяну, ещё не знаю

Я оставлю одиночество другим
Я покину все, оставив только память
Я уйду под свой прощальный гимн
Месть за жизнь, которую сломали