Самоубийцы

Алексей Ехе
1) Ночной сумрак, пронизает
Фонарей лишь тусклый свет,
Кто-то этого не знает,
Как-то, где-то – мыслей нет.
Понимаешь, что впустую
Жизнь когда-то проживёшь.
Как судьбу свою простую,
Смерть ты в гости позовёшь.

Пр: А за жёлтыми стенами
       Прячет кто-то светлый ум,
       Жаль, теперь они не с нами,
       Жаль, теперь они уйдут.
       Как пылающие птицы
       Камни падают с небес,
       Мы с тобой самоубийцы.
       На иголку, вена, лезь.

2) Кокс, трава, ещё колёса,
И полпачки сигарет.
И с тебя ни кто не спросит.
В голове пустынный бред.
Уголовные мобилы,
Золото и краж вуаль.
Жизнь – игра, а знанье – сила,
В чём же жизни той мораль?

Пр: А за жёлтыми стенами
       Прячет кто-то светлый ум,
       Жаль, теперь они не с нами,
       Жаль, теперь они уйдут.
       Как пылающая птица
       Камнем падает с небес,
       Мы с тобой самоубийцы.
       На иголку, вена, лезь.

3) Кружка пива, литр водки,
Смерть прекраснее любви,
Откровеннейшие фотки,
Ради мамы их порви.
Сатанистский знак на церкви,
Кратковременный арест.
Солнца лучик тоже меркнет,
Вместо точки ставим крест.