Ты любишь

Алексей Ехе
1) Ты любишь солнца закат
И поцелуй при луне,
Средь лета грома раскат
И видеть сказки во сне.
Ты любишь нежность цветов,
Ну а кроме всего
Сладость ласковых слов,
Но ты не любишь его…

Ты любишь ласку ветров
И всю прохладу дождей,
Приятный запах садов
И свежесть русских полей.
Ты любишь мыслей игру
И правоту лживых фраз,
Ты знаешь, что не приду
И слёзы капают с глаз…

Пр-в: А ты ищешь мечту
       И из сна того трон,
       Ты же ищешь мечту,
       А мечта это он.

       А ты ищешь мечту,
       Чтоб мечтою лишь жить,
       Ты же ищешь мечту,
       Ведь ты хочешь любить.

2) Ты любишь Блока стихи
И песни группы «Секрет»,
Французские духи,
Любви и дружбы дуэт.
Ты любишь пение птиц,
Ну а кроме всего
Быть одной из цариц,
Но ты не любишь его…

Но одно лишь желанье,
Чтобы больше любви.
Жизнь большая случайность,
Но в ней всё впереди.
О любви ты молила,
Только Бог один знал.
Но ты песню просила-
Я её написал…


Пр-в: А ты ищешь мечту
       И из сна того трон,
       Ты же ищешь мечту,
       А мечта это он.

       А ты ищешь мечту,
       Чтоб мечтою лишь жить,
       Ты же ищешь мечту,
       Ведь ты хочешь любить.