Я был рождён в Священном месте...

Иван Ногин
Я был рождён в Священном месте.
Святой водой обмыт я был.
Святые Музы пели песни,
Когда в Лесах Святых ходил.

И в этом мире,где всё Свято,
Где нет ни бедных,ни богатых,
Где нет ни Боли,ни Любви,
Я находил себя чужим...

Я молвлю Слово-льются ласки.
Меня не слышат.В сердце Грусть...
Но тут же вмиг начнутся пляски.
Прекрасен мир.Но в нём нет Чувств...

Не мог я долго жить играя.
Ведь предрешён уже мой день.
Я убежал...Куда? Не знаю...
Бежал сквозь Свет,и Тьму,и Тень.

Очнулся я лишь в мире Грешном...
Осталось прошлое забыть.
И жить спокойно в мире этом,
Ведь только здесь смогу любить.