Верь себе...

Авель Каин Вайс
Однажды хотел музыкант потрудиться:
Он выдумал песню потери себя,
Но не был он признан, хотел уж проститься,
И звезды сказали: " мы спрячем тебя!

Ты проклят был миром, но мы... Мы другие:
Мы ценим талант твой и ценим судьбу.
И брось ты, пожалуйста, мысли такие,
И бровь ты постыдную жажду - борьбу."

Им внял музыкант, и он спрятался в горы,
Продолжил он петь и творить без конца...
Он не унывал, он обжил чьи-то норы,
Ведь выдали звезды идею Творца.

И все же, герой наш отнюдь не смирился,
Он рос и творил, он писал на камнях...
Хотел музыкант наш вернуться, забылся,
Спустился он с гор в самодельных санях.

И приняли люди его с восхищеньем
И музыку ангельской звали тогда...
Он дальше трудился над славным уменьем,
И понял, права ли была та звезда.

Быть может, мы все поступаем неверно
И ждем, когда звезды укажут нам путь,
Но стоит ли верить звезде? - Нет, наверно.
Ты верь лишь себе, друг... И в этом вся суть...