Завтрашнее утро

Амми Селения
Столь многие увидели тебя,
Никто не видит тебя так, как я,

Ибо в тени твоего света,
Далеко внизу я жду ответа.

Нуждаюсь я в тебе невероятно,
другим же это будет не понятно.

Мне нужен этот безграничный свет,
Я не могу в тени, где твой ответ?

Не видишь ты меня, не знаешь,
Но издали любовью наполняешь.

Все чувства что идут к тебе,
Не написать на этом мне листе.

Я жажду снова нашей встречи,
Наполнишь счастьем меня на вечно.

Я познаю тебя в который раз,
Сопровождаю я тебя подчас.

Тяжелой кажется эта борьба.
И жить в дали моя судьба.

Это - утро следующего дня
И я иду в даль, тело хороня.

Душа моя лежит опустошена.
Всего кроме любви я лишена.

Это - утро следующего дня,
Оно начнётся где то без меня.

Новый рассвет наступает,
А время мое кровью истекает.

Всё это я пишу тебе лишь
Могла бы большее письму доверить,

Все изложить страдания любви,
Кричать тебе лишь "помоги"!

Не жалобную весть несут все строки
Все эти рифмы, жизни дороги.

Могла бы всё в словах я описать...
Но хочу только "люблю тебя" сказать.

Сегодня ночью ты получишь это,
И я молю - прочти, я жду ответа.

В рассветных сумерках я жду тебя.
Мечтаю, вскоре, увидишь ты меня.

А завтра в тень ты приклонишь колено,
А я отправлюсь в свет наверно.

Это - утро следующего дня
Оно начнётся где то без меня.

Новый день всё так же настает,
Но мое время скоро истечет.