Прощай

Наталья Барышева
Прости, мой друг, И прощай!
Возможно, я и вернусь,
Когда за окошком май
С души моей снимет грусть.
Не спрашивай ни о чём,
Сегодня не нужно слов.
Давай посидим вдвоём
Под музыку злых ветров.
Мой друг, я тебе не лгу,
Мне здесь тяжело дышать.
Остаться я не могу,
Не стоит меня держать.
Забудь обо мне сейчас —
Так проще прожить метель,
Прости, выражение глаз
Тебе не укажет цель,
А ты не умеешь ждать,
Но в том не твоя вина.
Мне будет так не хватать
Тебя в этом мире сна.
Твоя и моя судьба —
Всего лишь осколки дней,
Так можно сойти с ума,
А в здравом уме больней…
Больней! Что ж, прощай, мой друг!
Я слишком устала жить так.
Так много других вокруг!
Попробуй меня простить.