Без названия. Пускай тебя люблю я сильно

Артём Фэб Хомутовский


Пускай тебя люблю я сильно,
Пусть о тебе мои мечты,
Пускай тебе дарю обильно
Стихи, поэмы и цветы,
Люблю тебя пускай безумно,
Пусть мысли только о тебе,
Пускай, пускай, но ночью лунной
Увы, не ты приснилась мне.
Мне очень жаль. Я помню точно,
Не ты пришла в полночный час,
И знаю я, что очень прочно
Судьба связала с нею нас.
Мне очень жаль, но ты поодаль
Стояла, глядя на меня,
Мне очень жаль, что все те годы
Не знал я, милая, тебя.

19.VII-17.VIII.01