Невский

Александр Торопушин
Туманный вечер, не видно дорог,
Весь Невский окутан печалью.
Лишь вой куполов доносится вновь
От ветра во тьме ударяя.

Чуть видно вдали фонари,
Лихвой пролетают машины.
На Невском проспекте"поет про любовь"
Седой музыкант возле бара.