Существуют Миры

Ирина Брайнина
Существуют Миры
и множество планет.
Среди них – мы.
А Времени нет.

Ни на глупости.
Ни просто так.
Искры Света на мне
Выжигают знак:

из кусочков любви
и нежности к другим,
я с тобой в принадлежности к…
в сопричастности с Ним.

Не подмена понятий,
Не «парафраз»,
Все миры и соцветия
Исключительно в нас.