Баллада о байкере

Виктор Грехов
(Посвящается памяти соло-гитариста первого состава группы "Thunder Birds",
 Геннадия Ищенко aka Demonize)

Ночь -
       Дарит мгновение огня.
Ночь -
       Это день для тебя...
Ветер, крылатый вестник
Вперед мчит стального коня...

Солнце -
       Сменилось полной луной,
Звезды -
       Манят тебя за собой...
Стал ты частью дороги,
А скорость стала тобой...

Пр.:

Но даже не ведаешь ты,
       Что скоро венки и цветы
       Украсят твой дом под землей...
О, байкер...
       Иди за мной.

Окна -
       Свидетели множества драк.
Быстро -
       На землю спускается мрак...
Понял одно лишь ты скоро -
Тот, кто идет к тебе - враг...

Смело -
       Отчаянно бросился в бой.
Молча -
       Без страха схватился с толпой,
Но рухнул, пулей пробитый -
Ушел навсегда в мир иной...

Пр.:

Но даже не ведаешь ты,
       Что скоро венки и цветы
       Украсят твой дом под землей...
О, байкер...
       Иди за мной.

11.05.1999