Фантастика

Гринченко Александр
Валя С. в один и тот же день стала женщиной и получила диплом об окончании медицинского училища."Я теперь дефлорированная медсестра!",гордо заявила девушка.Фантастическим данный факт признан потому,что... Ну,вы сами понимаете :-)))В том смысле,что современной науке не известна пока ни одна медсестра,дотянувшая до диплома девственницей... (да простят меня и медсестры,и девственницы) :-)))