Чудо на столе...

Александр Леонидович Иванов
Хорошо, что есть на свете
Книга очень вкусных блюд.
Как откроешь, крыша едет,
Слюньки изо рта текут.

Если думаешь, что можно
Скушать все, что там дано,
Будь предельно осторожен,
Что б не выдавило дно.

Сразу мысль в мозгу мелькает,
Приготовить это все
Дело очень непростое,
То есть точно не мое.

И откуда эта книга
В кухне на моем столе
Очутилась... Что за чудо?
Вроде выспался вполне.

Оказалось, это чудо
Приготовила жена.
Говорит - любое блюдо
Сможет сделать мне она.

Все как в сказке, тыкнул пальцем,
И оно уж на столе.
Хорошо что есть на свете
Ленкина любовь ко мне.

09.08.2008