Властитель тьмы

Виктор Грехов
...

Кровь на руках,
Кровь на камнях...
Он ступает по пеплу,
Рожденный во тьме.
В его сердце - лишь мрак,
Всему миру он - враг,
И все падшие души
Подчиняет себе,
Словно мрака конвой -
Он над нами... Везде -
Между камнем и пухом,
Огнем и водой,
Между пеплом и прахом,
Светом и тьмой -
Только он, порожденье
Могущества тьмы,
Он - небес отраженье,
Убийца любви...

...

10.02.2000