Я вернусь

Виктор Грехов
(Music taken from Nightwish - Nemo)

Ты сидишь и смотришь грустно сквозь окно в ночи.
Слезы высохли давно, ты смотришь и молчишь...
Нет луны и звезды тоже скрылись в темноте.
Нет Его сегодня... Холодно тебе!...

Пр.:

Но я вернусь, открой окно,
       Впусти меня - и я влечу!
Развею грусть своим крылом,
       И вновь зажгу твою свечу!....

Встанешь тихо, ляжешь молча ты в свою постель.
Без Него так одиноко - ты одна теперь!
Он ушел вчера, оставив за собой лишь тень,
Тень огня и ветер... Сигаретный пепел!...

Пр.:

Но я вернусь, открой окно,
       Впусти меня - и я влечу!
Развею грусть своим крылом,
       И вновь зажгу твою свечу!....
Открой окно, впусти к себе -
       Я принесу тебе тепло!
На подоконник сядет тень -
       И крикнет ворон: "Nevermore"...

И утихнет дождь...
       В пальцах стихнет дрожь...

Пр.:

Но я вернусь, открой окно,
       Впусти меня - и я влечу!
Развею грусть своим крылом,
       И вновь зажгу твою свечу!....
Открой окно, впусти к себе -
       Я принесу тебе тепло!
На подоконник сядет тень -
       И крикнет ворон: "Nevermore"...

..."Nevermore".......

29.09.2005