Мне такого общения мало

Романова Елена
Мне такого общения – мало.
Ты не пустишь меня в свою жизнь.
Но не верю, что я опоздала
И что наши пути не сошлись.

Только ты это – не замечаешь,
Только ты не боишься огня.
Ты, встречая меня – не встречаешь,
Ты всё время – минуешь! – меня.

И такую стену между нами
Ты возводишь – не видя стены,
Что её не разбить временами,
Не разрушить во время войны.

И хоть ты мне желанен и близок
По стремленьям, по силе страстей,
Но, мой милый, ты всё-таки – призрак:
Ты – отсутствуешь! – в жизни моей.