Саша Дождь. Линия Жизни

Станция Маяковская
Мильоны молочных звёзд
Мильярды ненужных вёрст
За мало /так много!/ вёсн
На левой ладони нёс
всерьёз

Я всё наносное снёс
За много /так мало!/ вёрст
Мне надо - ненужных вёсн
Сквозь пальцы - молочность звёзд
замёрз