Другое время

Виктор Грехов
Холод берегов, бесконечность вверх паденья,
Только лишь одна у тебя мечта:
Встать из праха снов, и услышать снова пенье,
На заре времен - птицы в облаках...

Измени свой путь, расскажи шальному ветру,
Как летел ты вниз, веря в небеса...
Расскажи земле, как сметал с нее ты пепел,
Как из рук твоих падала звезда!

Пр.: Другое время, другие сны,
       Те, что назад не вернуть!
       На земле семя своей звезды
       Оставив, ты отправишься в путь...
В другое время...

Промелькнут века - лишь одним ударом сердца,
На земле взойдут новые цветы!
Треснут облака - и согреет почву Солнце,
И его лучи вновь расплавят льды!...

Пр.: Другое время, другие сны,
       Те, что назад не вернуть!
       На земле семя своей звезды
       Оставив, ты отправишься в путь...
       В другое время... В другие сны!
       Те, что назад не вернуть!
       На земле семя своей звезды
       Оставив, ты отправишься в путь...
В другое время...


Прошли века -
       В пространство лет!...
Уходит тьма -
       Настал рассвет!.......


Пр.: Другое время, другие сны,
       Те, что назад не вернуть!
       На земле семя своей звезды
       Оставив, ты отправишься в путь...
       В другое время... В другие сны!
       Те, что назад не вернуть!
       На земле семя своей звезды
       Оставив, ты отправился в путь...

       ...В другое время...


27.01.2004