Найти бы там, согласья-бережок

Элероне
       
       Душеньке своей я поклонюсь,
       Что даёт мне много, много сил,
       Что любовь на сердце, а не гнусь,
       Если грех, чтоб мысли не застил.
       
       Бог прощает, и укажет путь!
       Духовное царство, не забудь
       Сколько не страдала, бережет
       На руках, как деточку несет..

       Сейчас с мыслью своей лечу
       В те неизведанные дали
       Встретится с любовью, я хочу
       Где могу забыть, все печали.

       Найти бы где, согласья  бережок
       Ту душу, чтоб с ней было мило
       Чтоб сочинила снова я стишок
       Могла сказать-"что он любимый".