Совсем неважно, что сегодня дождь

Василиса Превкусная
Совсем неважно, что сегодня дождь -
Он смоет трещины сухие.
А важно то, что снова ждешь
Удары двух сердец глухие.

Совсем неважно, что сегодня «нет»
Побыть вдвоем с тобой не дали,
А я куплю для нас двоих билет
И убежим с тобою в дали.

Совсем неважно, что сегодня не вдвоем
Соединиться невозможно!
Жемчужины-минуты соберем,
Начнем сначала всё мы осторожно.

Совсем неважно, что сегодня дождь -
Он смоет трещины сухие.
А важно то, что снова ждешь
Удары двух сердец глухие...

10.08.08