Сестренке

Марина Весёлая
Вижу - плохо, вижу - больно,
Вижу - беспорядочно...
Голова - как колокольня,
Лишь гудит загадочно ...

Вижу мокрые ресницы
И без глянца внешний вид.
Нос припухший, щечки бледны,
Голосок едва звенит...

Взгляд загадочно искрится,
То потухнет, смотрит вдаль.
Ни с чего развеселится, -
Через миг опять печаль...

Что случилось - приключилось,
Кто обидел - виноват??
Просто, кажется, влюбилась
Моя младшая сестра...