Красавица стоит дорого

Виктор Грехов
Ты не носишь пальто, ты любишь манто,
Каждый день ты в салоне покупаешь авто,
Ты не куришь "альянс" и не ездишь на "жигулях"!

Твое сердце из льда, ты большая звезда,
Все мужчины вокруг на коленях всегда,
Первый класс - самолет, но не плацкарт в поездах!

Пр.:

Ты -
Ломаешь цветы!
Ты -
Разбиваешь мечты!
Но одного ни за что не поймешь никогда:
Всем,
Кто купит тебя
Тем
Отдаешь часть огня,
И ты не заметишь, как он сгорит навсегда!


Ты не веришь в любовь, любишь деньги и кровь,
И ты к рингу приходишь каждый день вновь и вновь,
Чтобы снова увидеть, как на нем он стоит до конца!

Ты в восторге кричишь, на арену глядишь,
Но встречаясь с ним взглядом опять ты молчишь,
Этот взгляд тянет шею сильнее, чем бочка свинца!

Пр.:

Потому, что...

Ты -
Ломаешь цветы!
Ты -
Разбиваешь мечты!
Но одного ни за что не поймешь никогда:
Всем,
Кто купит тебя
Тем
Отдаешь часть огня,
И ты не заметишь, как он сгорит навсегда!


Не надейся, не жди, и с ума не сходи,
За автографом к рингу не подходи,
Но тебя почему-то все это ужасно заводит!

Вдаль идут поезда, и проходят года,
На тебя не посмотрит он никогда,
Так как знает всегда: красавица дорого стоит!...

Пр.:

Потому, что...

Ты -
Ломаешь цветы!
Ты -
Разбиваешь мечты!
Но одного ни за что не поймешь никогда:
Всем,
Кто купит тебя
Тем
Отдаешь часть огня,
И ты не заметишь, как он сгорит навсегда!

23.11.2006