От первого на свете полустанка...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
От первого на свете полустанка
До бытия, истлевшего во мгле…
Война прошла по мне, как траки танка –
По кровью перепачканной земле.

И что мне ваши тонкие детали
Из замиренья чудного картин…
Я, трупами заваленный в Цхинвале
Женатый на грузинке осетин.

10.08.08.