Круглый год

Юрий Шигаев
Январь - начало, Новый Год!
Февраль - на улице метёт.
Март - всем мужчинам канитель,
Апрель - и солнце, и капель.
Май - День Победы, радость слёз!
Июнь - в России сенокос.
Июль- восторг, макушка лета,
А Август -лета песня спета!
Сентябрь - пионы, георгины,
Октябрь - на ветках паутины.
Ноябрь - на землю лёг снежок,
Декабрь - всех месяцев итог!

Спешу, рифмую на ходу
Двенадцать месяцев в году!