***

Екатерина Сивирчукова
А бренному телу уже ведь не надо-
Не почестей ваших,не вашей награды.
Душа улетела,а плоть она тлена-
Хотя о любви когда то нам пела.
Себя восхваляя,других проклиная
Теперь не живая,а раньше хотела-
Весь мир на колени-она ведь прекрасна!
Душа упорхнула,а тело упрячут.
Останется память,на долго?
       Не знаю...