Штука жизнь

Александр Леонидович Иванов
Интересная
Штука жизнь.
Кому-то весело,
 Кому держись.

Кому-то солнечно,
Кому дожди.
Ох, как не хочется
Порой уйти.

А может птицею
Взлететь мне ввысь…
Но как не хватит сил,
То камнем вниз.

Гораздо проще быть
Как все – на дне.
Бревном по волнам плыть,
Гореть во сне.

Жизнь непутевая.
Да ну ее.
Пусть будет новая
Звезда в огне.

Поставят памятник,
А может крест.
Какая разница,
Когда нас нет.

11.08.2008