Эти шорохи ночные

Вадим Константинов
       ...эти шорохи ночные...эти всполохи теней...эти ломкие такие тропки парковых аллей...эта чувственная зрелость лип с их трепетной листвой...эта целостность и целость связей всех твоих с Землей!...09.1990.