Ты постой, постой моя судьбина!

Галидарова Свирель
Галидар Сафин

Ты постой, постой, моя судьбина!
Не спеши-ка, дай передохнуть.
Слишком далека твоя долина,
И туда, не просто так, махнуть.

Не рисуй там, впереди печали,
И не ставь из стрессов уголки...
Дай же мне на этом перевале
Оплатить всем, все свои долги.

Не такой уж я теперь вчерашний,
Пусть тоска любви мне гложет грудь.
Но с улыбкой, светлой, завсегдашней
Сам себе другой проложу путь.

Взбудоражу солнцем день ненастный
И поверю в новую мечту.
С нею бесшабашной и прекрасной,
В многоцветье лета улечу.