Скрипки

Вадим Константинов
       ...словно женщинам,-очень красивые,броские платья,-знать ,навеки и присно дарованы будут отныне,-чистым,нежным и чувственным скрипкам Амати...кожи черных футляров ремесленника Консолини!...11.1990.