моя любовь к тебе...

Жека Натали
Моя любовь к тебе
       останется в бескрайней во Вселенной,
Звездою будет с высоты сиять,
       тот дивный свет на землю посылая,
замёрзшие сердца отогревать...

Его, быть может, и твоя
       когда-нибудь почувствует Душа...


       лето 2008