Война

Лана Светлова
Тебе мой воин В.

И вот опять война, какое горе
несёт она для каждого из нас.
И как во все века, уходят воины
своих любимых женщин защищать.
И где – то мать, проводит снова сына,
туда, где нужно будет воевать.
Девчонку на прощание любимый,
Обнимет, дОлго будет целовать.
И знаю я, дождусь тебя любимый,
Хоть сколько б не пришлось тебя мне ждать.
Я от врагов щитом тебя прикрою,
От пуль любовью буду заслонять.
И там, в бою неравном храбрый воин,
Свою любовь не сможешь ты предать.

10.08.2008.