Вечная земля

Вадим Константинов
       ...эта вечная Земля все возьмет в свои тенета...пропитавшись до конца от людских крови и пота!...и все новых мертвецов принимая без разбора...и когда-нибудь...тебя!?...знает Бог один,-как скоро!?...04.1991.