Предвкушенье дождя

Вадим Константинов
       ...предвкушенье дождя,что готов разразиться вот-вот!...да еще что-то ждет со своим появленьем на сцене?...как хороший актер,-он уже рассчитал наперед,что его монолог,-предваряемый паузой,-выше оценят!...07.1991.