Остановитесь!!! Грузия-Осетия

Политова Светлана
Я только что смотрела "Вести",
И сердце обливалось кровью.
Когда-то были мы все вместе,
Теперь же - смерть у изголовья.
А мы здесь праздно веселимся,
Любуемся хмельным закатом,
А где-то танк так порезвился,
Проехавшись по двум ребятам.
И вновь снаряды, вновь разрывы,
Там льется кровь совсем невинных,
Бегут с родной земли, кто живы,
Под пули подставляя спины.
Остановитесь же, вы - люди!
Себя в зверей не превращайте.
За это счастья вам не будет.
Костер войны не разжигайте!
............
Только сегодня узнала, что Грузия нанесла удар по Осетии. И волосы встали дыбом от ужаса.