09. 08. 2008 23 28

Репин В.
Был день, как день; и вечер был, как вечер.
Закат в Неве лениво догорал.
И ужин был с сардельками и лечо,
И чай с пирожным – ужина финал.
Привычно сын уселся за компьютер,
Жена включила новостной канал –
Сквозь пять колец пекинских рвано, круто,
В эфир прорвался бьющийся Цхинвал.
И в темноте дрожащего подвала
Сказала нам девчушка лет пяти:
«КОГДА Я МОЛЮСЬ, СНАРЯДЫ ПЕРЕСТАЮТ ПАДАТЬ…»

Репин В. 09.08.2008 23:28