***

Тамила Новь
Я спросила себя, что такое Любовь?
И в ответ я услышала – ты.
Изумилась слегка и пошла в глубь веков
Отыскать той любви следы.

Добрела до начала творения мира
И увидела Свет и Тень.
Улыбнулась звукам играющей Лиры
И услышала Ночь и День.

Поднялась на вершину Знания
И увидела Пустоту.
Опустилась на Дно морское
И познала там Красоту.

Обняла этот Мир мысленно,
Он же обнял меня наяву.
Я познала суть слова "бессмысленно",
И почувствовала, что живу.

Я коснулась этого состояния –
Познакомилась с чувством Любви.
Это так – это слияние,
Это Жизнь, это Мир и Ты.

2007г.