Ты со мной!

Евгения Скрипкина
Невинный образ, благие мысли,
Перед тобой светла, как день,
Делю, вновь умножаю числа,
Чтобы исчезла грусти тень.

Тебя люблю, оберегаю,
Дарю тебе тепло души,
Люби меня, будь всегда рядом,
Не оставляй меня в глуши.

Дари мне только хмель любовный,
Дари цветы, зови в кино,
Пусть ты порой немногословный,
Люблю тебя я всё равно.

Тобой любима, я это знаю,
Об этом говорил не раз,
С тобой я в небо улетаю,
Спасибо, что со мной сейчас!!!