нет никаких шансов

Дмитрий Кудин
Нет никаких шансов на выживание
нет никаких шансов на продолжение рода
нет никаких шансов на понимание
на то что увижу свободу
В долгосрочной перспективе
стремяться к нулю. Нет шансов.
У Господа в активе
ничего не лежит на чаше весов
Шансов нет, но я ещё жив
предки говорили : Нас - рать
отставить постность молитв
Поддержим дедов. Нас - рать
Институт. Армия. Монастырь.
Потом пешком на Анадырь
Глядиш лет через 40 патриарх
восседаю на золочёных столах.
Стихи. Молчанье. Снова стихи..
Жечь в костре за сараем
ошибки. Мрачняк. Огрехи.
Строчки выходят лаем
Плевать. Один. Другой.
Десяток. Два. Балада.
понять кто я такой
лишь только это надо
Шансов - нет. Нас - рать
древний испытаный принцип
кости снова бросать
глядиш и пригодиться