Горечь. Размышления лишнего человека

Зымний Сайд -Никлон Бэта
"Ох,заедает меня-тоска..."(Виктор Цой)

"Народ,безмолвствует" "ГлушАсь"-прогрессом,водкой,
ЧудЕсами "Юр-лОнги", разномастной
Давно на-Вере-стЁсы грани чёткой
Ну а религия -глобальный случай,частный...

Булгаков...То есть "Мастер..."снова -брэнд!
Мечта ста баб: "-Ах,мне б в таком,полёте..."
"Отстиран" Сатана (сюр-"Тайд"?..иль,всё же-бред?..)

Лишь видя-с 4х сторон-поймёте...
ОтзвОнит сердце.Колокол "ЛютИна"
Тревогу скроет - интеллект,спросонок...
Своя-что,колокольня...что,"шестИна"...
(Всеуповать на ,ПОМОЩЬ у,иконок
Которых...Больше-меньше..."тыщу ста",-
А "дОступь" простенькая,дёшево-сердита.)

Высоцкий:"...жаль распятого Христа"
Я:"А рядом с Ним,распятого бандита..."