***

Философ 77
Ветер ветки колышит
Звёзды смотрят
Всё в тиши

Море волнами играет
Словно, сказку вспоминает
Ливень бьётся, вскользь ко мне
Я в раздумьях, я в тюрьме

Своих сказочных, мечтаний
Своих верований,знаний
Нет конца и нет начала
Нету берега и дна

Просто жизнью, укачало
Просто жизнь, не для меня