Одноклассники. ru А помнишь...

Светлана Скрипченко
А помнишь, как в детстве уплывшем солнце светило жарче.
А знаешь, морской прибой бил в берег сильней и ярче.
Чириканье воробьев казалось сонатой "Лунной"!
И я, загоревши до пят,плясала танец безумный!
А помнишь дорожку лунную,маняшую в звездную даль?
А знаешь, ракушку жемчужную той ночью ты потерял.
И признаков не заметил нагрянувшей вдруг беды,
А я все искала утром смытые морем следы.