Тому, кто пишет мою жизнь

Ангел На Земле
Ты поставишь последнюю точку,
Прямо, смело взглянув мне в глаза,
И допишешь ту самую строчку…
Я останусь одна, вся в слезах…

Но, возможно, все будет иначе!
Ты исправишь… сотрешь этот бред!
Мы ведь знаем, что это не значит,
Что черней ночи стал белый свет!

Все возможно… все может… все будет!
Я надеюсь, я верю, я жду…
Пусть забудешь! Но жизнь нас рассудит…
Мой рассвет, я сквозь ночь, но приду!!!