Нежный дурачок

Александр Леонидович Иванов
Милая лежала
На моем плече
Слезло одеяло
Свет луны в окне.

Захотелось нежность
Ей вдруг подарить
Как души мятежность
Удовлетворить?

Страшно шевельнуться
Слово проронить,
Поцелуем робким
Можно разбудить.

Долго думу думал
Под конец решил…
Очи открываю
Солнышко слепит.

Милой рассказал все
А в ответ упрек
Ну о чем тут думать?
Ты просто дурачок!

11.08.2008