***

Таня Гришина
Настоле бананы и коньяк,
В полумраке все ясней и четче.
Не пойду домой, наверно, я,
Утром будет стыдно, да и черт сним.

У меня остаться нет причин,
А уйду... Захочется обратно.
Я понять отчаялась мужчин,
И в себе уже не все понятно.

Раньше знала цену я всему,
И всегда резка была во взглядах.
А теперь никак я не пойму,
Мне самой-то что от жизни надо?

Потому, сегодня я пьяна,
И смелей обычного немного.
Сдишком долго я была одна,
И любви боялась слишком долго.