Галине Ржевской о спасении от себя

Семён Кац
Нам бы себя упасти от себя
Там,где любить было вовсе нельзя.

Там, где стоят верстовые столбы
Вехами прожитой нами судьбы.

Там, где торчат над рекою кресты
В память о том, как сжигали мосты.

Где нас возносила к вершине любой
И снова на землю спускала любовь.

Там, где просили у сердца совета -
И столько ошибок наделали где-то!