А. А

Алексей Ехе
Я полюбил, но суть не в этом,
Суть в том, что в жизни есть капкан,
Суть в том, что жизнь – это обман.
Пусть небо плачет над поэтом.
Ведь я – игрок, любовь же моя слабость.
Азартом, жаждой к славе омрачён
И светом дня былого утомлён.
Зачем во мне проснулась жалость?
Я не любил, я не жалел – не тосковал,
Но в НЕЙ заметил что-то неземное,
Я и ОНА теперь уже святое.
Я и ОНА – вот то, что я искал.
ОНА стервозна и ОНА наивна,
И это максимум, что в девушке найдёшь.
И получаешь то, чего не ждёшь:
Подаришь радость – видишь слёзы – так противно.
А ОН? Зачем ОН показал мне вдруг дорогу –
Дорогу, что лежала в сердце к НЕЙ.
И опьяненьем внутренних огней
Я получил «всё», а не «много».
Я строил множество других идей,
Но чувства к НЕЙ затмили мои мысли,
И МЫ с НЕЙ парой в воздухе зависли.
И я люблю. Ваш Адский Алексей.